Персональный сайт Мамы Чолли

Свекольник...ОСВЕЖАЮЩИЙ... Холодный суп. ///Любимое всей России блюдо на вашем стол

 

Одним из разновидностей холодных супов

является свекольник

  • суп на основе свекольного отвара.////////////////////////////////


Свекла - 1 шт

Филе индейки

Свежий огурец - 1 шт

Редис - 1 шт

Яйцо - 1 шт

Чеснок

Свежий зеленый горошек

Сметана

Чили перец

Молотый перец

Тимьян

Розмарин

Лавровый лист

Растительное масло

Зеленый лук

Укроп

Черемша

Соль///////////////////////////////

Начинаем со свекольного отвара.///////////////////////

/////////////////////////////

Хорошо промытую свеклу

в кожуре кладем в воду,

//////////////////////////

 добавляем соль,

лавровый лист,

///////////////////////

небольшой кусок красного острого перца

 и зубчик чеснока.

//////////////////////////

Варим до готовности свеклы.

/////////////////////////

Отваренную свеклу

 натираем на крупной терке.

////////////////////////////////////////////

Свежий огурец

и редис нарезаем кубиками.

////////////////////////////////////

Чили перец режем колечками,

/////////////////////////////////////

Одним из разновидностей холодных супов является свекольник - суп на основе свекольного отвара. Рецепт очень вкусного и витаминного супа мы сейчас и разберем.

 а отваренное яйцо

разминаем вилкой.

////////////////

Свекольный лист мелко

 нарезаем.///////////////////////////////

Филе индейки нарезаем тонкими полосками,

солим, перчим,/////////////////////////////

добавляем тимьян,

розмарин,///////////////

мелко нарезанный чеснок

и наливаем немного растительно масла.//////////////////////

 Выкладываем кусочки индейки

 на разогретую сковороду-гриль и обжариваем.//////////////////////////

Обжаренную индейку

нарезаем кубиками.////////////////

Ингредиенты можно все смешать

и заправить бульоном./////////////

 Мы же будем выкладывать

 всё по-отдельности в тарелку.//////////

Свеклы должно быть немного больше,

чем других ингредиентов.///////////////

Посыпаем черным молотым перцем, солью,

 мелко нарезанными стеблями черемши,

зеленым луком и укропом.//////////////////

 Выкладываем сверху столовую ложку сметаны

 и заливаем свекольным отваром.//////////////

Перемешиваем и получаем безумно вкусное,

полезное и красивое блюдо.////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Свекла 160 гр. -

 Морковь 40 гр. 

 Уксус 9% 5 гр. -

Вода 810 гр. 

Cоль 6 гр. -

Сахар 10 гр. -

 Яйцо 2 шт. -

 Огурец 100 гр. -

 Лук зелёный 50 гр. -

 Петрушка 5 гр. -

Сметана 100 гр.////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Одним из разновидностей холодных супов является свекольник - суп на основе свекольного отвара. Рецепт очень вкусного и витаминного супа мы сейчас и разберем.

05 август 0 7
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно