Персональный сайт Мамы Чолли

БАКЛАЖАНЫ С ВКУСНЫМ СОУСОМ...Любимое всей России блюдо на вашем столе...Салат Десятка из баклажанов на зиму

Картинка комментария

Баклажаны — урожайные и вкусные овощи, которые прекрасно приспособлены для любых условий — от плодородного юга России, до холодных Урала и Сибири.-21

Один из самых популярных у российских садоводов сортов баклажанов устойчив ко многим болезням культуры, а его семена всегда дают хорошую всхожесть.

Эти «синенькие» созревают на 100-130 день,

в теплице дают до 5 килограмм

дружно всходящих овощей

 с квадратного метра.

Славятся белой,

совершенно не горькой мякотью

 с небольшим количеством семян....................


Баклажаны — 10 шт.,

болгарский перец — 10 шт.,


лук репчатый — 10 шт.,

помидоры — 10 шт.,


чеснок — 10 зубч.,

уксус — 5 стол. л.,


растительное масло — 200 мл,

сахар — 2 стол. л.

, соль — 2 чайн. 

Как сделать салат десятка на зиму


 из баклажанов?


Все очень просто,

 вам даже

не понадобятся весы,



 так как всех ингредиентов

 нужно будет ровно по десять штук.


Я в этот раз буду готовить половину нормы,

 то есть пятерочку

Картинка комментария

Итак,

 возьмите по десять штук баклажан,

 болгарского перца


, репчатого лука,

помидоров.


Очистите лук от шелухи,

у баклажанов срежте плодоножки.


Перец разрежьте пополам

и удалите сердцевину с семенами.


 Очистите десять зубчиков чеснока


  • Овощи нарежьте кружочками.
  •  Помидоры вымойте, нарежьте кружочками (0,5 см).
  • 3. Баклажаны вымойте, отрежьте хвостик и соцветие
  • , нарежьте кружочками (толщиной около 0,6 см).


Баклажаны — урожайные и вкусные овощи, которые прекрасно приспособлены для любых условий — от плодородного юга России, до холодных Урала и Сибири.-11


Помидоры 10 шт.

, баклажан 10 шт.,


перец болгарский 10 шт.,

лук репчатый 10 шт.,


 сахар-песок 1 ст. л,

 уксус столовый 9% 100 мл.,


 масло растительное 1 ст.,

 соль 1 ст. л.

Баклажаны — урожайные и вкусные овощи, которые прекрасно приспособлены для любых условий — от плодородного юга России, до холодных Урала и Сибири.-20

Для реализации салата

 Десятка на зиму подготавливаем

ингредиенты по списку


. Плоды основательно промываем,

при необходимости используя губку.


Перец разрезаем пополам

 и достаем внутренности.


 С лука снимаем шелуху.


 У синеньких обрезаем плодоножки.

Болгарский перец нарезаем достаточно крупно.


Сняв кожицу с баклажанов, режем их кубиками среднего размера.

 С томатами поступаем таким же образом, по желанию предварительно сняв шкурку.


Лук нарезаем произвольно.

Баклажаны — урожайные и вкусные овощи, которые прекрасно приспособлены для любых условий — от плодородного юга России, до холодных Урала и Сибири.-14

11 январь 0 2
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно