Персональный сайт Мамы Чолли

СЕЛЬДЬ под ШУБОЙ...МОЯ ВКУСНЯТИНА...Фаворит НОВОГОДНЕГО стола...Пусть растает старый год И несчастья заберет, А придет хороший, новый, Очень добрый и толковый И вручит тебе подарок — Колбасы 12 палок

Пин содержит это изображение: Зимнее счасть - Новый год - ОТКРЫТКИ К ПРАЗДНИКАМ - Анимация - Страна красоты Gif
Самым последним, по классическому рецепту,
выкладываем слой свеклы.
Обязательно, ставим на 2-3 часа в холодильник.
Чтобы салат «селедка под шубой»
 пропитался и приобрел неповторимый вкус.
Перед подачей, сверху украшаем тертым яйцом
 и мелко нарубленной зеленью (укроп, петрушка, сельдерей).
300 г филе сельди,
2 средние свеклы (500 г),
3 средних картофеля (500 г),
2 средние морковки (400 г),
6 яиц,
1/2 маленького репчатого лука,
120 г майонеза,
соль. 
Посуда в которой готовится "Сельдь под шубой"
должна быть довольно глубокой,
чтобы вам было удобно укладывать салат слоями.
 Раньше для этого использовали овальные глубокие
 фарфоровые селёдочницы.
Сейчас а продаже появились специальные блюда,
которые так и называются "шубницы".


 На блюдо выставить сервировочное кольцо

и выложить кубиками нарезанную сельдь.


Картофель натереть на терке

и выложить слоем на сельдь.


Смазать 2 столовыми ложками майонеза.


Добавить тертую морковь

 и выложить следующим слоем,

немного посолить.


Смазать 2 столовыми ложками майонеза.


Добавить слой тертой свеклы.


 Смазать 2 столовыми ложками майонеза


21 декабрь 0 2
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно