ПАСХА...Меню пасхального стола.Кум позвал на Пасху в гости, Я бидон вина принёс. Всех , кого сегодня встретил... всех поцеловал в засос... меня Бог я знаю любит,.. хоть весь год я во хмелю.
ЛЕГКИЙ САЛАТ
ИЗ КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ
И СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
Легкий и одновременный сытный салат
из овощей с копченой колбаской
непременно понравится вам своей
свежестью и сочностью.
Заправить вы можете его как оливковым маслом,
так и обычным йогуртом или майонезом.
Но для себя мы нашли самое лучшее
мягкое сочетание из пикантной
горчицы со сметаной.
Копченая колбаса – 200 гр.
Свежий огурец – 1-2 шт.
Пекинская капуста – ½ кочана.
Болгарский перец,
пучок укропа – по 1 шт.
Сметана – 3 ст. л.
Французская горчица – 1 ст. л.
Молотый черный перец,
соль – по вкусу.
Смешиваем сметану с французской горчицей,
добавляем примерно по щепотке соли
с молотым перчиком и хорошенько
взбиваем состав до получения
однородного соуса.
Соединяем все нарезки и заливаем
их сметанно-горчичной заправкой.
Хорошенько перемешиваем и можем
сразу подавать для трапезы.
Этот легкий салат отлично выручает
во время приготовления быстрого ужина
и когда нагрянули нежданные гости.
Приятного аппетита..