Персональный сайт Мамы Чолли

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ

Теплая вода 210 мл Сухие быстродействующие дрожжи 2 г (1/2 ч. л.) 300 г муки или муки общего назначения (2 стакана). Соль 3 г (1/2 ч. л.) растительное масло 7 мл (1/2 ст. л.) Накройте и дайте подняться в течение 20 минут. Зеленый лук 70 г Напишите в комментариях, из какой страны вы смотрите мои рецепты. Для меня это очень интересно. Разделите тесто на 2 равные части. Каждый кусочек теста скатайте в шар. Оставьте на 10 минут. Мука 20 г (2 ст. л.) Соль 2 г (1/4 ч. л.) Масло растительное 30 мл (2 ст. л.) Не забудьте подписаться на мой канал и включить колокольчик. Раскатайте тесто скалкой. Сделайте небольшие надрезы. Распределите начинку. Посыпьте кунжутом. Повторяй за мной. То же самое нужно сделать и с остальным тестом. Видите ли, это очень просто. растительное масло 20 мл. Обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Есть ли у вас вопросы по этому рецепту? Оставьте комментарий ниже. Спасибо, что нашли время посмотреть. Получился очень красивый и ароматный хлеб!


мука 650 гр. молоко 200 мл. вода 200 мл. дрожжи прессованные 35 гр. ( сухих 11 гр.) соль 1 ст. л. сахар 1 ч. л. ( с горкой) растит. масло 4 ст. л. Выпекаем в духовке, в рукаве, при температуре 220 град. уровень ниже среднего, режим " верх - низ" 25 - 30 минут. Вес батона 1 кг. УДАЧНОЙ ВАМ ВЫПЕЧКИ!




26 октябрь 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно