Персональный сайт Мамы Чолли

Песочное печенье на растительном масле

Песочное печенье на растительном масле

Тесто можно не ставить в холодильник, а сразу же использовать в выпечке — это очень удобно. По желанию отправьте часть сырого теста в морозильник как полуфабрикат и используйте по необходимости.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 300 гр
  • сахар — 100 гр
  • яйца куриные — 2 шт.
  • масло растительное — 80 мл
  • разрыхлитель — 7 гр
  • ванильный сахар — 3 гр
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Соедините в глубокой миске сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и небольшую щепотку соли.
  2. В другой миске соедините яйца и сахар, хорошо взболтайте венчиком. Добавьте растительное масло и снова перемешайте до однородного состояния.
  3. Постепенно вводите сухую смесь во влажную, не переставая вымешивать массу руками, пока она не станет однородной.
  4. Переложите тесто на силиконовый коврик для выпечки. С помощью формочек или руками сделайте печенье и отправьте в духовку на 12 минут при 180°С.


27 октябрь 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно