Салат "Ландыш"...Удивительно легкий и нежный вкус подарит вам настоящее удовольствие и привлечет внимание гостей необычной подачей.
Крабовые палочки – 200 гр.
Яйца куриные – 4 шт.
Яблоко зеленое – 1-2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 80 гр.
Плавленый сырок — 1 шт.
Майонез для заправки.
В первую очередь я убрала в морозилку
плавленый сырок и сливочное масло.
Так как в замороженном виде их проще
будет натереть на терке.
Яйца отварила вкрутую и
отделил желтки от белков.
В салатник натерла белки на крупной терке
и сделала сеточку из майонеза.
Далее я нарезала мелким кубиком репчатый лук
и выложила его поверх белков
(лук можно обдать кипятком).
Поверх лука я натерла сливочное масло.
Следующим слоем, так же на терке пошел плавленый сырок.
Его сверху покрыла майонезом.
Крабовые палочки я мелко накрошила.
Выложила поверх плавленого сыра и
тоже смазала майонезом.
С яблок сняла кожицу и натерла их на крупной терке.
Распределила их по поверхности и нанесла майонезную сетку.
Яичные желтки я натерла на мелкой терке и
посыпала ими салат финальным слоем
Собираем салат в кольцо.
Яичные белки-тертый сырок-тертое сливочное
масло-лук-крабовые палочки-яблоко-желтки.
Каждый слой промазываем майонезом.
можно украсить салат,
изобразив на поверхности цветки Ландыша,
при помощи зеленого лука и яичных белков.
Украсить салат свежей зеленью,
белками и огурцами
Удивительно легкий и нежный вкус подарит
вам настоящее удовольствие и
привлечет внимание гостей необычной подачей.