Персональный сайт Мамы Чолли

Салат "Ландыш"...Удивительно легкий и нежный вкус подарит вам настоящее удовольствие и привлечет внимание гостей необычной подачей.





Крабовые палочки – 200 гр. 
Яйца куриные – 4 шт. 


Яблоко зеленое – 1-2 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 


Масло сливочное – 80 гр. 
Плавленый сырок — 1 шт. 
Майонез для заправки. 


В первую очередь я убрала в морозилку

плавленый сырок и сливочное масло.


Так как в замороженном виде их проще

будет натереть на терке.

Яйца отварила вкрутую и

отделил желтки от белков. 

В салатник натерла белки на крупной терке

и сделала сеточку из майонеза. 


Далее я нарезала мелким кубиком репчатый лук

и выложила его поверх белков

(лук можно обдать кипятком).


Поверх лука я натерла сливочное масло. 


Следующим слоем, так же на терке пошел плавленый сырок.

Его сверху покрыла майонезом.

Фото автора



Крабовые палочки я мелко накрошила.

Выложила поверх плавленого сыра и

тоже смазала майонезом. 

Фото автора



С яблок сняла кожицу и натерла их на крупной терке.

Распределила их по поверхности и нанесла майонезную сетку.

Яичные желтки я натерла на мелкой терке и

 посыпала ими салат финальным слоем

Фото автора

Собираем салат в кольцо.

Яичные белки-тертый сырок-тертое сливочное

 масло-лук-крабовые палочки-яблоко-желтки.


Каждый слой промазываем майонезом.


Фото к рецепту: Салат "ландыш"


можно украсить салат,

изобразив на поверхности цветки Ландыша, 


при помощи зеленого лука и яичных белков. 

Фото автора

Украсить салат свежей зеленью,

белками и огурцами


Удивительно легкий и нежный вкус подарит

 вам настоящее удовольствие и

привлечет внимание гостей необычной подачей.


09 декабрь 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно