КОТЛЕТЫ ПО- РОССИЙСКИ ...БЕЗ ЖАРКИ БЕЗ МАСЛА... вот тушеные котлеты из фарша без обжарки, подойдут всем без исключения: и детям, и тем, кто придерживается правильного питания, и даже тем, кто вынужден сидеть на диете. Честно говоря, такие котлеты ни
Молоко-100мл.
Сливочное масло-50 гр.
Горчица-2ч.л.
Петрушка,соль,перец.
Растительное масло для жарки.
Эти котлетки невероятно сочные
Минимум затрат и вашего времени,
но зато сколько вкусных
и полезных котлеток без жарки
Фарш свиной 350 гр
лук репчатый 1 шт.,
чеснок 1 зуб.,
хлеб белый 2 шт.,
яйцо 1 шт.,
соль 2 щеп.,
лавровый лист 1 шт.,
вода 400 мл.
Два ломтика хлеба залить небольшим
количеством воды или молока.
Затем хлеб отжать от жидкости
и с помощью толкушки для пюре,
измельчить.
Чеснок натереть на мелкой терке,
а лук измельчить с помощью крупной терки.
В миске соединить фарш с яйцом,
луком, хлебом и чесноком.
Добавить 2 щепотки соли.
Тщательно перемешать фарш для котлет.
Из фарша сформировать небольшие котлетки.
В сковороду налить 400 мл воды,
добавить лавровый лист.
Довести до кипения.
В кипящую воду опустить котлеты.
Вбейте в фарш яйцо,
добавьте манную крупу и специи.
куриные котлеты без масла.
Мокрыми руками сформируйте котлеты
и обваляйте их в муке,
после чего выложите
на разогретую сковороду с бульоном.
Добавьте лавровый лист
и душистый перец.
рецепт куриных котлет.
Готовьте котлеты 7–10 минут
на одной стороне под неплотно
закрытой крышкой на среднем огне.
Затем переверните котлеты
и готовьте еще столько же.
Добавьте бульон,
если жидкость выпарилась.
как приготовить котлеты.
Подавайте блюдо
с зеленью и овощами.
Пробить
готовый фарш погружным блендером
масса получилась как пюре
и готовые котлеты получились
ну очень мягкими
и расплылись при запекании
Нам это не очень понравилось
, кусочками намного вкуснее.
ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ
МИРНОГО НЕБА
10 май
0
8