ДЕСЕРТ В СТАКАНЧИКАХ С ТВОРОГОМ,..Покрошу много ласковых слов... приплюсую улыбку,терпенье... и добавлю в опару любовь... и еще хоть немного везенья
Яйцо 1 шт.,
сахар 80 гр,
разрыхлитель 5 гр,
мука 100 гр,
сливочное масло 50 гр,
апельсиновый сок 35 гр,
цедра апельсина 0.5 шт.,
соль щепотка,
белый шоколад 90 гр,
сливочное масло 20 гр,
сливки 150 гр,
желатин 3 гр,
вода 20 гр,
апельсиновый сок 100 мл,
апельсин 150 гр,
желатин 5 гр
вода 30 гр
сахар по вкусу
Подготовьте и отвесьте все
продукты для бисквита.
Яйца, соль и сахар взбейте до воздушной массы,
которая хорошо держит форму.
Для этого желательно,
чтобы яйца были теплыми.
Тогда процесс взбивания
пойдет намного быстрее.
К яичной массе
добавьте цедру апельсина.
Отожмите из апельсина сок.
Долейте апельсиновый
сок к яйцам
100 гр консервированных ананасов,
2 ст. л. ананасового сиропа,
1 ч. л. кукурузного крахмала,
1 ч. л. лимонного сока,
70 гр муки,
2 яйца,
70 гр сахара,
1 ст. л. молока,
1 ст. л. растительного масла,
½ ч. л. разрыхлителя,
щепотка соли,
140 гр творожного сыра,
50 мл сливок жирностью 33%,
2 ст. л. вареной сгущенки,
16 февраль
0
1