Персональный сайт Мамы Чолли

ДЕСЕРТ В СТАКАНЧИКАХ С ТВОРОГОМ,..Покрошу много ласковых слов... приплюсую улыбку,терпенье... и добавлю в опару любовь... и еще хоть немного везенья

Яйцо 1 шт.,
 сахар 80 гр,
 разрыхлитель 5 гр,
 мука 100 гр,
сливочное масло 50 гр,
апельсиновый сок 35 гр,
цедра апельсина 0.5 шт.,
 соль щепотка,
белый шоколад 90 гр,
сливочное масло 20 гр,
 сливки 150 гр,
желатин 3 гр,
 вода 20 гр,
апельсиновый сок 100 мл,
 апельсин 150 гр,
желатин 5 гр
вода 30 гр
сахар по вкусу
Подготовьте и отвесьте все
продукты для бисквита.
Яйца, соль и сахар взбейте до воздушной массы,
 которая хорошо держит форму.
Для этого желательно,
чтобы яйца были теплыми.
Тогда процесс взбивания
пойдет намного быстрее. 
К яичной массе
добавьте цедру апельсина. 
 Отожмите из апельсина сок.
Долейте апельсиновый
 сок к яйцам
100 гр консервированных ананасов,
2 ст. л. ананасового сиропа,
1 ч. л. кукурузного крахмала,
 1 ч. л. лимонного сока,
70 гр муки,
2 яйца,
70 гр сахара,
 1 ст. л. молока,
1 ст. л. растительного масла,
½ ч. л. разрыхлителя,
щепотка соли,
140 гр творожного сыра,
 50 мл сливок жирностью 33%,
2 ст. л. вареной сгущенки,
16 февраль 0 1
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно