Персональный сайт Мамы Чолли

Торт домашний ...Милочка...С днем рождения, будущий миллионер.

Торт Милочка - Шаг 1

  • Банка сгущенного молока, яйца - 2 шт.,
  • мука - 7 ст. л.,
  •  щепотка соды.


  • Для крема:
  • сметана, йогурт,
  •  сахар, бананы



  1. Сгущенное молоко вылить в миску, добавить яйца, муку и соду
  2. Все хорошо взбить миксером и вылить в форму
  3. (желательно глубкую и круглую), смазанную сливочным маслом


  1. Поставить тесто в духовку на 150 С, примерно на 30-35 минут
  2. (готовность проверять зубочисткой, чтобы тесто не было мокрым).


  1.  Приготовленный корж разрезать на пополам, одну половину смазать сметаной,
  2. смешанной с йогуртом
  3.  (йогурт выбирать в зависимости от того
  4. , какой фрукт вы добавляете) и сахаром, сверху выложить банан,
  5. нарезанный тонкими кружками и накрыть все вторым коржиком
  6. Дать пропитаться.

Этот торт очень легкий, но очень вкусный.

 Его можно делать с клубникой или другими фруктами.

 Я вообще люблю делать его в несколько этажей с бананами и киви.................................


Бисквит:

  • яйца - 4 шт.
  • мука - 100 гр
  • сахар - 80 гр
  • какао - 2 ст. л.


Крем:

  • молоко - 600 мл
  • масло сливочное - 170 гр
  • сахарная пудра - 100 гр
  • крахмал - 80 гр
  • сахар - 70 гр
  • шоколад белый - 70 гр


  • Шоколадная глазурь:

    • шоколад черный - 70 гр
    • масло сливочное - 50 гр
    • сахар - 1 ст. л.
    • молоко - 25 мл
  •  
    • Сначала приготовим бисквит.
      4 яйца разделяем на желток и белок.
    •  Белки выливаем в сухую чистую миску,
    •  а желтки - отдельно в стакан.


Белки начинаем взбивать

 и постепенно насыпаем 80 гр сахара.


Ко взбитым белкам по одному добавляем желтки.

Все взбиваем до однородности.



 В сито насыпаем 100 г муки и 2 ст л какао.

Муку с какао просеиваем к яйцам в 2-3 подхода.

Аккуратно все перемешиваем лопаткой. 

Тесто должно остаться воздушным.


Обязательно взбиваем до крепкой устойчивой пены.



 Тесто перекладываем в форму дно которой застелено

 пергаментной бумагой.

Тесто равномерно распределяем по форме.

Диаметр моей формы 21 см.

Невероятно нежный торт МИЛКА покорит вас с первого кусочка! Влажные бисквитные шоколадные коржи и нежный крем, похожий по вкусу на пломбир с белым шоколадом, не оставят вас равнодушым.-6

Ставим в духовку разогретую до 180 град.

Выпекаем приблизительно 30-35 минут в режиме верх+низ.


Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой,

 она должна выйти сухой.

26 сентябрь 1 3
Комментарии:
admin
№ 1
26 сентября 2024 20:35

заходите в гости...много рецептов легких...бюджетных и советских 

Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно