Персональный сайт Мамы Чолли

Вкусные советские пирожки из повидла

Вкусные пирожки
из домашнего яблочного повидла.
Ингредиенты
мука 450 грамм
молоко 250 мл
дрожжи 10 грамм
сахар 15 грамм
соль 5 грамм
яйцо куриное 2 шт
повидло 700 грамм
Порядок приготовления.
Берем тёплое молоко 250 мл.
всыпаем в него сахар 15 гамм,
 дрожжи 10 грамм и муки 50 грамм.
Размешиваем и убираем в тёплое место
 для старта дрожжей.
Когда дрожжи проснулись и стали работать,
 добавляем 2 куриных яйца, соль 5 грамм
и пшеничную муку 400 грамм.
 Замешиваем тесто.
После замешивания тесто перекладываем в кастрюлю
смазанную растительным маслом.
 Убираем в тёплое место для поднятия.
Тесто в течении 3 часов обминаем три раза.
Достаём из кастрюли, делим на порционные шарики.
Раскатываем скалкой в маленький кружок,
добавляем домашнее яблочное повидло и
 закрываем пирожок.
Подготовленные пирожки 
выкладываем на противень.
Даём расстояться в теплом месте, смазываем яйцом
поверхность каждого пирожка
 и убираем запекаться в духовку на 180 градусов.
По готовности , как зарумянились достаём.
Смазываем сливочным маслом поверхность,
 что бы корочка стала мягкой.
Накрываем полотенцем, пусть 10 минут отдохнут.
Выкладываем в корзинку.
Всё
 Наши пирожки с яблочным
домашним повидлом готовы
Приятного аппетита и крепкого здоровья!
20 октябрь 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2024 copyright . Все защищено. Hamburgar 2
Wmnik.Ru - Топ рейтинг сайтов
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно